Explora Ideas Cocinas, Arquitectura Interior, ¡y mucho más!

casa-kazanawa-takuro-yamamoto-architects (13)

White Cove House es una casa minimalista, realizada por Takuro Yamamoto, con un llamativo planteamiento: un gran volumen perforado por un "tubo" en forma de L que interconecta los espacios dela vivienda

White Cave House, la cueva blanca de Takuro Yamamoto Architects

White Cove House es una casa minimalista, realizada por Takuro Yamamoto, con un llamativo planteamiento: un gran volumen perforado por un "tubo" en forma de L que interconecta los espacios dela vivienda

White Cave House, la casa minimalista de Takuro Yamamoto

White Cove House es una casa minimalista, realizada por Takuro Yamamoto, con un llamativo planteamiento: un gran volumen perforado por un "tubo" en forma de L que interconecta los espacios dela vivienda

White Cave House / Takuro Yamamoto Architects

Galería de White Cave House / Takuro Yamamoto Architects - 10

Imagen 10 de 17 de la galería de White Cave House / Takuro Yamamoto Architects. Cortesía de Takuro Yamamoto Architects

White Cave House, la cueva blanca de Takuro Yamamoto Architects

White Cove House es una casa minimalista, realizada por Takuro Yamamoto, con un llamativo planteamiento: un gran volumen perforado por un "tubo" en forma de L que interconecta los espacios dela vivienda

White Cave House / Takuro Yamamoto Architects

White Cave House / Takuro Yamamoto Architects

White Cove House es una casa minimalista, realizada por Takuro Yamamoto, con un llamativo planteamiento: un gran volumen perforado por un "tubo" en forma de L que interconecta los espacios dela vivienda

cocina moderna

Casa de 1980 reformada al estilo contemporáneo por Hillam Arquitectos El estudio Hillam Architects junto con los propietarios diseñaron las modificaciones

La simplicidad es un signo de perfección, el diseño interior del estudio Minus

El estudio belga Minus realizó la rehabilitación completa de esta residencia a la que convirtió en un espacio en blanco con algunos toques de color. La intervención conservó los volúmenes originales de la vivienda a los que se sumó una …

Pinterest
Buscar