Explora Escaleras, Espacio, ¡y mucho más!

Casa B14  / XTH-berlin

Casa B14 / XTH-berlin

Construido por XTH-berlin en Berlin, Germany con fecha Imagenes por Anja Büchner. La casa se trata completamente de espacio y luz. Desarrollada a partir de la sección, la casa tiene un espacio cont...

escaleras david chipperfield museo neues

Neues Museum / David Chipperfield Architects en colaboración con Julian Harrap

Arquitectos: David Chipperfield Architects en colaboración con Julian Harrap Ubicación: Berlin, Alemania Arquitecto del Paisaje: Levin Monsigny...

Fotografía de arquitectura - JRFotografía

Fotografía de arquitectura - JRFotografía

Casa Sal / Imativa Arquitectos, © Alexander Potiomkin

Casa Sal / Imativa Arquitectos

Construido en 2015 en San Carlos Nuevo Guaymas, México. Imagenes por Alexander Potiomkin. Montaña, Mar y Desierto para la escena multicolor. Con el paso del tiempo la familia ha evolucionado en su forma de convivencia entre sus...

Galería de Nido / APOLLO Architects & Associates - 4

Galería de Nido / APOLLO Architects & Associates - 4

Construido en 2015 en Nagoya, Japón. Imagenes por Masao Nishikawa. Esta pequeña casa ubicada dentro de una zona comercial cerca de la estación de Nagoya se construye en un terreno de 43 con una estructura de acero...

Remodelación de edificio #SOLOWEST, en #Frankfurt El diseño del lobby del edificio de oficinas, sirve como tarjeta de presentación compartida para sus inquilinos. La doble altura del espacio, se enfatiza por el diseño de pared, compuesto de láminas verticales.  Mirá más fotos en

Remodelación de edificio SOLOWEST, en Frankfurt

Remodelación de edificio #SOLOWEST, en #Frankfurt El diseño del lobby del edificio de oficinas, sirve como tarjeta de presentación compartida para sus inquilinos. La doble altura del espacio, se enfatiza por el diseño de pared, compuesto de láminas verticales. Mirá más fotos en

monolito junto al lago | domusxl

Esta vivienda de 378 en Brissago (Suiza) es un proyecto de Wespi de Meuron Romeo architects. "Un monolito cortado sencillamente en hormigón lavado, acoplado directamente a la carretera, se levanta de la topografía natural de la pendiente. Dos...

Fundación Pathé / Renzo Piano Building Workshop. La nueva sede de la Fundación Jérôme Seydoux-Pathé es una presencia inesperada, un volumen curvo que se vislumbra flotando en el medio del predio en el que se asienta, anclada en unos pocos apoyos. La parte superior del edificio está hecha de cristal, proporcionando luz natural a los espacios de la oficina de la Fundación.

Fundación Pathé / Renzo Piano Building Workshop

Construido por Renzo Piano Building Workshop en Paris, France con fecha Imagenes por Michel Denancé. El arte de insertar un edificio en un bloque histórico de la ciudad significa participar en un diálogo físico abierto...

Pinterest
Buscar