Mandy Den Haag

Mandy Den Haag

0 followers
·
9 followers
Mandy Den Haag
More ideas from Mandy Den
Estar en un cohete o una nave espacial es un sueño de muchos niños, porque es jugar a ser astronautas y estar en el espacio, como lo hacen muchos de sus superhéroes. Por eso en este proyecto queremos enseñar a hacer un cohete de cartón, donde puedan jugar 1 ó 2 niños.

Estar en un cohete o una nave espacial es un sueño de muchos niños, porque es jugar a ser astronautas y estar en el espacio, como lo hacen muchos de sus superhéroes. Por eso en este proyecto queremos enseñar a hacer un cohete de cartón, donde puedan jugar 1 ó 2 niños.

O mesmo tipo de pedra foi usado na bancada em L, planejada em função da praticidade. “A disposição dos elementos principais – pia, fogão e geladeira – em um triângulo imaginário favorece a execução das tarefas cotidianas”, aponta a arquiteta. Marcenaria da cozinha: armários e balcões de MDP. Florense, R$ 22 mil. Com acabamento amadeirado no padrão teca. Pendentes: o Furtacor inclui uma dicroica de 20 W. LDArti, R$ 158 cada. Projeto da arquiteta Daniela Berardinelli.

O mesmo tipo de pedra foi usado na bancada em L, planejada em função da praticidade. “A disposição dos elementos principais – pia, fogão e geladeira – em um triângulo imaginário favorece a execução das tarefas cotidianas”, aponta a arquiteta. Marcenaria da cozinha: armários e balcões de MDP. Florense, R$ 22 mil. Com acabamento amadeirado no padrão teca. Pendentes: o Furtacor inclui uma dicroica de 20 W. LDArti, R$ 158 cada. Projeto da arquiteta Daniela Berardinelli.

O trecho irregular da planta (1) rouba espaço da sala e da cozinha, transformando esta em um corredor estreito. para compensar, o balcão americano (2) une os ambientes – e manda embora a sensação de confinamento! Projeto da arquiteta Daniela Berardinelli.

O trecho irregular da planta (1) rouba espaço da sala e da cozinha, transformando esta em um corredor estreito. para compensar, o balcão americano (2) une os ambientes – e manda embora a sensação de confinamento! Projeto da arquiteta Daniela Berardinelli.