El canto de las aves y las cigarras, que tienen su hábitat en el bosque tropical, embellecen las montañas de los Andes colombianos, a unos 700 metros sobre

El canto de las aves y las cigarras, que tienen su hábitat en el bosque tropical, embellecen las montañas de los Andes colombianos, a unos 700 metros sobre

El canto de las aves y las cigarras, que tienen su hábitat en el bosque tropical, embellecen las montañas de los Andes colombianos, a unos 700 metros sobre

El canto de las aves y las cigarras, que tienen su hábitat en el bosque tropical, embellecen las montañas de los Andes colombianos, a unos 700 metros sobre

El canto de las aves y las cigarras, que tienen su hábitat en el bosque tropical, embellecen las montañas de los Andes colombianos, a unos 700 metros sobre

El canto de las aves y las cigarras, que tienen su hábitat en el bosque tropical, embellecen las montañas de los Andes colombianos, a unos 700 metros sobre

El canto de las aves y las cigarras, que tienen su hábitat en el bosque tropical, embellecen las montañas de los Andes colombianos, a unos 700 metros sobre

El canto de las aves y las cigarras, que tienen su hábitat en el bosque tropical, embellecen las montañas de los Andes colombianos, a unos 700 metros sobre

Un sofá bajo de mampostería en “L” y un díptico azul realzan el aspecto de la sala en la que predominan el blanco y el gris pizarra.

Un sofá bajo de mampostería en “L” y un díptico azul realzan el aspecto de la sala en la que predominan el blanco y el gris pizarra.

El espacio de la zona social y una pérgola que da sombra a la parrilla de los asados enmarcan el área de la piscina de borde infinito y el jacuzzi, enchapados en mosaico de vidrio azul.

El espacio de la zona social y una pérgola que da sombra a la parrilla de los asados enmarcan el área de la piscina de borde infinito y el jacuzzi, enchapados en mosaico de vidrio azul.

La obra responde al deseo de los dueños de aprovechar al máximo las visuales que ofrecía el lote. Un diseño de Torres y Carrizosa Arquitectos.

La obra responde al deseo de los dueños de aprovechar al máximo las visuales que ofrecía el lote. Un diseño de Torres y Carrizosa Arquitectos.

Pinterest
Search