¿entrada de la competición para el cemevi del gulsuyu por el melike alt? ¿n??? ertekin de k y del gül - Istanbul, İstanbul, Turkey

la competencia desafió a arquitectos a crear las ofertas que no sólo responden a las necesidades contemporáneas de la fe, pero también al lazo en tradiciones e historia culturales de una manera accesible. ¿melike local alt de los arquitectos? ¿n?...

Cui_zhu_gardens_urbanus_5

Nombre del proyecto: Cui Zhu Garden, Plaza de la cultura Diseño: Urbanus, Arquitecture & Design

Escalera a Salvador: El metro Arquitetos crea una ruta y una destinación - Ladeira da Barroquinha - Dois de Julho, Salvador - BA, Brazil

Su escalera elegante conecta el teatro de Glauber Rocha con el Gregório de Matos Foundation en la iglesia de Barroquinha de una manera moderna, atrevida. Una ruta muy frecuentada a la estación y al hogar de autobúses a un mercado de calle que a...

highline_project_12

Robert Hammond es el co-fundador y director ejecutivo de Friends of the High Line, una organización sin ánimo de lucro que ayuda a recuperar del olvido y darle

Paisaje recuperado: Tanner Springs Park, de Atelier Dreiseitl

Tanner Springs Park_Atelier Dreiseitl_jardinería paisajismo urbanismo Solucionista

Cuadrado de la federación - Melbourne VIC, Australia

Las instalaciones culturales y comerciales combinan para casi sq m. Incluyen las nuevas galerías para la galería nacional de Victoria: arte australiano y el centro australiano para la imagen móvil, tan bien como las instalaciones para la ra...

estación anillada del teleférico de los snøhetta para volver a conectar Bolzano con la ladera italiana - Province of Bolzano - South Tyrol, Italy

después de ganar la competición internacional del diseño contra una colectividad de prácticas por todo el mundo, esta nueva operación de tránsito permitirá a visitantes ser sumergida completamente con la belleza del paisaje natural y de la ciudad ...

La capilla de la cinta de los arquitectos de NAP - Onomichi, Hiroshima Prefecture, Japan

El sitio es situado a mitad del camino en una colina que disfruta de una vista panorámica del Mar del Japón Interior. Entrelazando dos escaleras espirales, realizamos un edificio libre de la composición sin precedente y arquitectónico incorporamos...


Más ideas
Pinterest
Buscar