Architectural Innovation

Te invitamos a conocer imágenes de nuestros proyectos en: https://goo.gl/S3dSVC
10 Pines38 Seguidores
Para la remodelación Sede Social Puerto Peñalisa, utilizamos el cortasol Tubrise además de sus cualidades estéticas, se adaptaba a las condiciones climáticas soportando perfectamente el paso del tiempo.

Para la remodelación Sede Social Puerto Peñalisa, utilizamos el cortasol Tubrise además de sus cualidades estéticas, se adaptaba a las condiciones climáticas soportando perfectamente el paso del tiempo.

En la Universidad Nacional de Colombia- sede Manizales, los productos de control solar de Hunter Douglas, así como las divisiones en geometría de fachada y recubrimientos, fueron vitales en la materialización de la construcción del edificio Bloque W; en ellos encontraron una relación equilibrada entre función y estética, aspectos claves en el perfeccionamiento de los espacios.

En la Universidad Nacional de Colombia- sede Manizales, los productos de control solar de Hunter Douglas, así como las divisiones en geometría de fachada y recubrimientos, fueron vitales en la materialización de la construcción del edificio Bloque W; en ellos encontraron una relación equilibrada entre función y estética, aspectos claves en el perfeccionamiento de los espacios.

Para Servivienda se buscaba que la fachada del edificio tuviera una aspecto moderno con pocos elementos decorativos, manteniendo una arquitectura limpia pero nunca olvidando la funcionalidad y el uso del edificio, el cual está planteado para oficinas, por lo cual se debía preservar la iluminación natural de los espacios pues al ser un lote medianero es el mayor reto que siempre se tiene, el Revestimiento Stripweave HunterDouglas®

Para Servivienda se buscaba que la fachada del edificio tuviera una aspecto moderno con pocos elementos decorativos, manteniendo una arquitectura limpia pero nunca olvidando la funcionalidad y el uso del edificio, el cual está planteado para oficinas, por lo cual se debía preservar la iluminación natural de los espacios pues al ser un lote medianero es el mayor reto que siempre se tiene, el Revestimiento Stripweave HunterDouglas®

Para la #remodelación de las oficinas de la sede San Agustín de la Dian instalamos el Cielo Edge Lay-In en el hall de los ascensores y en la recepción de cada piso con la garantía de brindar un ambiente mucho más cálido para quienes trabajan allí.

Para la de las oficinas de la sede San Agustín de la Dian instalamos el Cielo Edge Lay-In en el hall de los ascensores y en la recepción de cada piso con la garantía de brindar un ambiente mucho más cálido para quienes trabajan allí.

La planta de tuberías y accesorios #PAVCO. Punzonados y páneles screen hacen parte de esta gran obra.

La planta PAVCO es un proyecto elaborado con el revestimiento Screenpanel N HunterDouglas elaborado en Aluzinc de 1 mm y con una perforación Random, esta piel controla el fuerte asolamiento al que está sometido el costado de la edificación

El centro médico Imbanaco, ubicado en #Cali, es una de las #construcciones más modernas de Colombia y Latinoamérica. A lo largo de la estructura instalamos el cielo raso tubrise, que enriquecieron cada rincón. ¡Conócelo!

Proyecto: Centro Médico Imbanaco Localización: Cali, Valle Diseño Interiorismo: Arq. Freddy Clavijo Director de Proyecto: Ing. Carlos Olano Construcción de Proyecto: Sainc S.A. Distribuidor: Armotec Proyectos Arqs. LTDA Especificación HD: Arq. Paula Lora

El Hogar Gerontológico HG es un edificio diseñado con todas las características para albergar y brindar todas las comodidades para las personas de la tercera edad. El revestimiento Prodema ProdEx fue escogido por sus beneficios en aislamiento acústico y térmico, además de adaptarse completamente al diseño de esta construcción.

Madera para cubrir de belleza, elegancia y diseño cada proyecto.

Edificio Compensar. El diseño de #Compensar sede suba esta inspirado en la relación especial del “agua que lo cubre” y se ha consolidado como un hito urbano en el sector sin romper con la #monocromía del barrio.

Edificio Compensar. El diseño de sede suba esta inspirado en la relación especial del “agua que lo cubre” y se ha consolidado como un hito urbano en el sector sin romper con la del barrio.

Conoce el Centro Empresarial #Colpatria, en el que nuestros #PánelesScreen y #CielosRaso Metálicos fueron los protagonistas

Conoce el Centro Empresarial en el que nuestros y Metálicos fueron los protagonistas


Más ideas
Pinterest
Buscar