b+t arquitectos - Reforma de molino en Requeixo

Proyecto de reforma de molinoen Requeixo de Valverde (Allariz). Realizado por b+t arquitectos www.blancotouza.blogspot.com
15 Pins13 Followers
Zona descanso. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Zona descanso. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Espacio abierto en zona descanso. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Espacio abierto en zona descanso. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Exterior. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Exterior reformado : Country style houses by b+t arquitectos

Cocina y estar. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Cocina y estar. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Cocina. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Cocina. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Estar. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Estar. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Despacho. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Despacho. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Despacho con mirador. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Despacho con mirador. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Juego de alturas. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Juego de alturas. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Zona descanso. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos

Zona descanso. Rehabilitación de un antiguo molino en Requeixo. b+t arquitectos


More ideas
Pinterest
Search