bolu & cake

Collection by Aryan Azka

22 
Pins
Aryan Azka
Cake RecipesCooking RecipesMarmer CakeBrownies KukusResep Cake

Bolu Jerman Super Soft!kocok All in ONE mudahh >.<

Resep Bolu Jerman Modif Anti gagal Kocok All in one lembut kokoh oleh Tintin Rayner

Resep Bolu Jerman Modif Anti gagal Kocok All in one lembut kokoh. Penasaran sama bolu jerman,denger2 cake yang lagi kekinian ini sempet bikin heboh dunia maya..wkwkwk..(telat 1 dekade,ternyata uda happening sebelum si Lekker holland) Waduh.. telat lagi.. maklum ndak punya jejaring sosial..info2 masuk telat..xixixi Baca2,ada 2 cara.sponge cake method/all in one method,berhubung aku lagi males today pengen praktis aja aku pilih All in ONE.proses bkin cm 10 menit..hasilnya..Luar biasa puas…

Kue Bolu 'Resep Warisan Mama'
Cake Filling RecipesCake RecipesCooking RecipesIndonesian DessertsResep Cake

Resep Kue Bolu 'Resep Warisan Mama' oleh diana az

Resep Kue Bolu 'Resep Warisan Mama'. Kue jadul yang ga ngebosenin...pertama kali belajar baking sama almh.mama ya bikin si bolu ini...pokoknya resep ini penuh kenangan banget buat saya...I miss you mama....

Bolu jadul moist (6 telor)
Baking RecipesCookie RecipesBaking DessertsSnacksMarmer Cake

Resep Bolu jadul moist (6 telor) oleh Juan's Kitchen

Resep Bolu jadul moist (6 telor). Iseng bikin cemilan. Kali ini g lupa posting , karena kemarin bikin brownies ketan hitam ehhh malah lupa foto jadi g posting deh 😄😄 Ini cake sih juara banget moist nya , dijamin g sereeet .. Lembuttt Bangeeet .. Apalagi pakai butter , wanginya serumah" hahaha

Ogura Cake Taro ( Purple sweet yam) New Recipe
Sweet RecipesBaking RecipesDessert DishesPudding DessertsPatisserie

Resep Ogura Cake Taro ( Purple sweet yam) New Recipe oleh Tintin Rayner

Resep Ogura Cake Taro ( Purple sweet yam) New Recipe. Setelah falling in love sama Ogura cake,mulai deh bergentayangan cari resep ogura laen..seperti biasa selalu penasaran+pengen buat perbandingan..ckikik :D Seperti yang kita tau cake ini terkenal di malaysia,singapore. Asalnya di batupahat,johor.meski nama Ogura sendiri bau2 jepang..tapi bener2 ga berhubungan.. Kalii iniii pilihan jatuh pada resep yang di post mba Endang Jtt berasal dari resep blogger asing Ancoo Journal..di post mba…

Resep Cara Membuat Bolu Rafli Untuk Jualan

Resep Cara Membuat Bolu Rafli Untuk Jualan

Membuat resep adalah cara memasak makanan lauk minuman dan kue kering maupun basah

Resep Lapis Ekonomis Vanilla Greenteea Lembut 6 Telur ajaa favorit. Holaaaa, Tadi siang tiba2 pengen baking tapi bingung mau bikin apa toh stock telor menipiss.Bongkar2 laci ada bubuk Greentea kesayangan,masi ada sisa Prunes.Kepikirann bikin lapis ekonomiss aja. Ini resep murni ngarang hasil utik2 bbrp resep,aku berimajinasi bikin lapis ngirit murce ala sponge cake tapi ga pengen yang terlalu kempos kayak makan angin dannnnn hasilnya cukup padat loh yeayy.... Sampe step2 nda aku foto karena…

Resep Lapis Ekonomis Vanilla Greenteea Lembut 6 Telur ajaa oleh Tintin Rayner

Resep Lapis Ekonomis Vanilla Greenteea Lembut 6 Telur ajaa. Holaaaa, Tadi siang tiba2 pengen baking tapi bingung mau bikin apa toh stock telor menipiss.Bongkar2 laci ada bubuk Greentea kesayangan,masi ada sisa Prunes.Kepikirann bikin lapis ekonomiss aja. Ini resep murni ngarang hasil utik2 bbrp resep,aku berimajinasi bikin lapis ngirit murce ala sponge cake tapi ga pengen yang terlalu kempos kayak makan angin dannnnn hasilnya cukup padat loh yeayy.... Sampe step2 nda aku foto karena buru2…

Bolu Tiramisu Kukus
Donut RecipesBaking RecipesCake RecipesTiramisu Recipe

Resep Bolu Tiramisu Kukus oleh fridajoincoffee

Resep Bolu Tiramisu Kukus.

FIZA'S COOKING: KEK TIRAMISU KUKUS
Cake RecipesDecorating Icing RecipeCake Mix MuffinsResep CakeSteamed Cake

KEK TIRAMISU KUKUS

Blog Tentang Aneka Resepi Masakan dan perkongsian cara memasak langkah demi langkah

Resep Bolu Jerman Modif Anti gagal Kocok All in one lembut kokoh favorit. Penasaran sama bolu jerman,denger2 cake yang lagi kekinian ini sempet bikin heboh dunia maya..wkwkwk..(telat 1 dekade,ternyata uda happening sebelum si Lekker holland) Waduh.. telat lagi.. maklum ndak punya jejaring sosial..info2 masuk telat..xixixi Baca2,ada 2 cara.sponge cake method/all in one method,berhubung aku lagi males today pengen praktis aja aku pilih All in ONE.proses bkin cm 10 menit..hasilnya..Luar biasa…
Resep CakeMarmer CakeHeritage Recipe

Resep Bolu Jerman Modif Anti gagal Kocok All in one lembut kokoh oleh Tintin Rayner

Resep Bolu Jerman Modif Anti gagal Kocok All in one lembut kokoh. Penasaran sama bolu jerman,denger2 cake yang lagi kekinian ini sempet bikin heboh dunia maya..wkwkwk..(telat 1 dekade,ternyata uda happening sebelum si Lekker holland) Waduh.. telat lagi.. maklum ndak punya jejaring sosial..info2 masuk telat..xixixi Baca2,ada 2 cara.sponge cake method/all in one method,berhubung aku lagi males today pengen praktis aja aku pilih All in ONE.proses bkin cm 10 menit..hasilnya..Luar biasa puas…

Ogura Cake Zebra with Coconut Milk

Resep Ogura Cake Zebra with Coconut Milk oleh Tintin Rayner

Resep Ogura Cake Zebra with Coconut Milk. Hari minggu,cuma pergi mbolang 2 jam karena suami mendadak ada meeting. Garing benerrr.. no idea.. grrr.. Suami bilang 'yaa uda sanaa baking ajaa tohh' wkwkwkwk.. (daripada rewell ) :D Akhirnya coba berdayain bubuk Coklat item(disana nyebutnya cocoa oreo),yang kapan hari tergoda beli di TBk#lagu lama Daannn..taraa.. jadilah bikin ogura zebra pake Kara biar gurih..lumayan bisa penuh2in katalog oguraku sejak diracun Amei 1.5bulan lalu,colek ameii…

Just My Ordinary Kitchen...: ORANGE CHEDDAR CHEESE CAKE
Fun DessertsCookie RecipesModern Cakes

ORANGE CHEDDAR CHEESE CAKE

Sempet lupa punya foto ini :) Sudah 2 mingguan yang lalu klo gak salah. Requestnya Abi dan Nadhifa, my precious two yang penggemar cotton ...

Resep Rainbow Cake Kukus Ny.Liem 😋 favorit. Baru pertama kali bikin rainbow cake, gara2 mupeng liat rainbow cake di toko kue.. Buka cookpad nemu resepnya teh kheyla.. Di jamin anti gagal, slalu cocok 😋😋 meskipun agak ribet bikinnya tp kalo hasilnya memuaskan sih jd ga kapok 😍
Fancy CakesResep CakeCake Recipes

Resep Rainbow Cake Kukus Ny.Liem 😋 oleh sasha

Resep Rainbow Cake Kukus Ny.Liem 😋. Baru pertama kali bikin rainbow cake, gara2 mupeng liat rainbow cake di toko kue.. Buka cookpad nemu resepnya teh kheyla.. Di jamin anti gagal, slalu cocok 😋😋 meskipun agak ribet bikinnya tp kalo hasilnya memuaskan sih jd ga kapok 😍

Resep COFFE MOCCA OGURA CAKE Super Soft Bouncy & Moist favorit. Ogura kopi mokka ini enak, beraroma pokoknya yummy bangett... jumlah kopi bubuk/mocca bisa ditambah/dikurangi sesuai selera yaaa Resep by Tintin Rayner (cieeh gaya)xixixixi Untuk Kopi kemaren aku nyomot kopi suami (Nescafe) untuk pasta Mocca aku beli di Toko Bahan Kue yang Good Quality supaya aromanya enak.untuk pasta kualitas bisa diliat dari harga yaa,ada harga ada kualitas. pernah beli pasta Mocca murah malah bau...
Wedding Cakes With CupcakesCupcake CakesCotton CakeResep CakeChocolate Frosting Recipes

Resep COFFE MOCCA OGURA CAKE Super Soft Bouncy & Moist oleh Tintin Rayner

Resep COFFE MOCCA OGURA CAKE Super Soft Bouncy & Moist. Ogura kopi mokka ini enak, beraroma pokoknya yummy bangett... jumlah kopi bubuk/mocca bisa ditambah/dikurangi sesuai selera yaaa Resep by Tintin Rayner (cieeh gaya)xixixixi Untuk Kopi kemaren aku nyomot kopi suami (Nescafe) untuk pasta Mocca aku beli di Toko Bahan Kue yang Good Quality supaya aromanya enak.untuk pasta kualitas bisa diliat dari harga yaa,ada harga ada kualitas. pernah beli pasta Mocca murah malah baunya kayak…

Resep Ogura Cake Pandan Super soft moist recomended oleh Tintin Rayner - Cookpad
Resep CakePandan CakeBaking RecipesMalay Food

Resep Ogura Cake Pandan Super soft moist recomended oleh Tintin Rayner

Resep Ogura Cake Pandan Super soft moist recomended. Sukses!enakkk sesuai selerakuu hihihihi.. Lembutt,kempus2...daaann low calorie! Aaa falling in love sama Oguraaa..*noooo Dalam 1 minggu uda berkali2 bikin,kmren rasa orange,trus taro..saking cintahnya:) Dari penampakan ogura yang lembut+pori2nya halus rapet kayak maem spon.makan ber slice2 pun ga kenyang2 rasanya#laper/doyan nihh?ckikikk.. Resep pandan ogura ini aku contek dari miss Sonia nasi lemak.. recomended:) Ga heran cake asal…

Resep LEKKER HOLLAND PANDAN 4 Bahan aka Dutch Boterkoek Superr Rich&Yummy favorit. Uda kepengen nostalgia lagi sama boterkoek sejak 2minggu lalu liat Lily minarosa ngrecook postku Buterkoek..xixixixii Kebetulan kemaren sugar cravingnya mulai kumat ini lidah pengen yang manis+gurihh banget tapi pengen yang kilat+mudah,lhaa ini pas banget bikin lekker Holland nya! Kali ini takasi esens pandan krn aku kangen banget aroma pandan +warna ijonya:) Kilas balik,boterkoek ini sempet happening bang...
Cake RecipesResep CakeBrowniesBrownie CookiesJapanese Cheesecake

Resep LEKKER HOLLAND PANDAN 4 Bahan aka Dutch Boterkoek Superr Rich&Yummy oleh Tintin Rayner

Resep LEKKER HOLLAND PANDAN 4 Bahan aka Dutch Boterkoek Superr Rich&Yummy. Uda kepengen nostalgia lagi sama boterkoek sejak 2minggu lalu liat Lily minarosa ngrecook postku Buterkoek..xixixixii Kebetulan kemaren sugar cravingnya mulai kumat ini lidah pengen yang manis+gurihh banget tapi pengen yang kilat+mudah,lhaa ini pas banget bikin lekker Holland nya! Kali ini takasi esens pandan krn aku kangen banget aroma pandan +warna ijonya:) Kilas balik,boterkoek ini sempet happening banget,dimana…